Langkah 1 dari 4

Tau gak?

Burn after read itu beneran ngehapus paste dari database begitu dibuka sekali. Gak ada cara buat buka lagi, jadi pastiin lu udah simpen kopiannya kalau perlu.

Batal, kembali ke beranda